Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Гомельское отделение Белорусской железной дороги

Грузовладельцы Гомельского отделения железной дороги

4 декабря

Ежегодно клиентами отделения железной дороги становятся в среднем 130 предприятий. Так, новыми грузоотправителями, грузополучателями в 2013 году стали 143 клиента, в 2014 – 119, в 2015 – 127, в 2016 – 116. За прошедший период 2017 клиентами Гомельского отделения железной дороги стали 164 предприятия, среди них – 27 лесхозов из различных областей Беларуси, которые были задействованы на уборке лесонасаждений с поврежденных территорий Гомельского региона.
Основной объем привлеченного грузопотока приходится на лесоматериалы, пиломатериалы, строительные грузы и цемент, а также жмыхи, шрот, картофель, консервы овощные. На максимальное расстояние 4401км был отправлен картофель в крытых вагонах на станцию Чемолган (Казахстан).
РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» осуществляет перевозки грузов железнодорожным транспортом около 1000 предприятий. Из них 63% от общего количества клиентов расположены в Гомельской области и 37% - в иных регионах Беларуси, в том числе: Брестская область – 3%, Витебская область – 4,4%, Гродненская область – 2,4%, Минская область – 24,6%, Могилевская область – 2,6%.
Специалисты РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» открыты для сотрудничества и гарантируют оказание широкого спектра транспортных услуг на высоком профессиональном уровне!
Мы признательны за доверие и поддержку тем, кто с нами сотрудничает, и всегда рады новым клиентам!
 

К списку новостей за 2017 год