Таланты нашей магистрали

20 апреля

19 апреля 2017 года на базе Дворца культуры железнодорожников им. В.И.Ленина состоялся отборочный этап фестиваля «Таланты нашей магистрали».

Фестиваль народного творчества «Таланты нашей магистрали» проводится среди обособленных структурных подразделений (филиалов), дочернего предприятия Гомельского отделения Белорусской железной дороги в рамках мероприятий, приуроченных к 155-летию Белорусской железной дороги. В фестивале приняли участие работники 18 обособленных структурных подразделений (филиалов) РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги».

Всего на фестивале было представлено 34 номера по разным направлениям: вокальное творчество, хореографическое творчество, художественное чтение, авторское творчество, театральное творчество и др.

Члены жюри оценивали выступление участников фестиваля «Таланты нашей магистрали» по разным критериям: исполнительское мастерство, артистизм и сценическая культура, костюмирование и др.

По итогам проведения фестиваля индивидуальные исполнители (коллективы) были награждены дипломами участника и памятными сувенирами.

Лучшие концертные номера будут включены в концертную программу Гомельского отделения Белорусской железной дороги и представлены на дорожном фестивале, который будет проходить в г. Минске в мае 2017 года.

К списку новостей за 2017 год