Территория здоровья

4 декабря

В ноябре месяце 2017 года активисты первичной организации ОО «БРСМ» Вокзала станции Гомель РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» приняли участие в тематической акции по профилактике употребления табака «Территория здоровья».

Мероприятие проводилось совместно с Гомельской областной организацией Белорусского общества Красного Креста в рамках проведения республиканской антитабачной информационно-образовательной компании, приуроченной Единому дню здоровья «Всемирный день некурения».

На Вокзале станции Гомель в зоне для курения была организована площадка, оснащенная спортивным инвентарем. Активисты ОО «БРСМ» и волонтеры Красного Креста приглашали курильщиков принять участие в акции. Вместо выкуренной сигареты выполнить спортивные упражнения и тем самым показать пример другим людям, отказаться от вредной привычки курения и заняться спортом. Все участники акции получили сувениры и полезную информацию по здоровому образу жизни и профилактике употребления табака.

К списку новостей за 2017 год