Праздничная программа "Святки в Лесных далях"

10 января

Кто пожелал осуществить свои мечты без суеты большого города, вырваться из рутинных будней, получив максимум впечатлений и комфорта — сделал это 6 января, накануне Рождества, в урочище Студеная Гута, где в живописном лесном массиве расположился детский оздоровительный лагерь «Лесные дали».

У многих железнодорожников и членов их семей появилась великолепная возможность реализовать себя, пригласив с собою друзей, детей, коллег по работе и устроить отдых всей семьей!
В этот день участники мероприятия окунулись в неповторимую атмосферу сказочного представления с играми, танцами, спортивными конкурсами и реально ощутили себя сопричастными к невероятным событиям. Теперь и на Гомельском отделении Белорусской железной дороги появилась своя «резиденция» Деда Мороза. Организаторы мероприятия Культурно-спортивный комплекс и Объединенная районная профсоюзная организация РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» сделали все, чтобы железнодорожники и члены их семей оптимально и комфортно провели этот день весело, с пользой и массой впечатлений. Начиная от доставки к месту проведения и обратно, до организации «сказочного квэста» с многочисленными игровыми площадками, танцевально-игровой программы, питания, вручения подарков, хороводов со сказочными персонажами, Дедом Морозом и Снегурочкой, как у праздничной красавицы ёлки, так и у новогоднего костра из сказки «Двенадцать месяцев». В этот день было организовано несколько заездов участников: утренний и дневной. Закончилось мероприятие ярким фейерверком из серебристого «конфетти».

Кроме этого, Культурно-спортивным комплексом для железнодорожников и членов их семей в канун новогодних и рождественских праздников, в период с 17 декабря 2017 года по 14 января 2018 года, проведены следующие культурно-массовые мероприятия: детское представление «Лего-Сити», праздничный концерт «Зимний концерт», детский спектакль «В ожидании Алисы», цирковая сказка «Волшебный будильник», концертная программа «Венская сказка с симфоническим оркестром», а также новогодние утренники и огоньки.